Plat du jour du 30 janvier au 3 fevrier

Plat du jour du 30 janvier au 3 fevrier

Les meilleurs plats du jour faits maison du Vieux Lyon

Bonjour les amis, c’est une nouvelle semaine donc cinq nouvelles recettes créés avec les soins de notre cher chef Vitalij qui vous attendent.

Vous voulez être sûrs de ne pas louper votre plat préféré ? Réservez-donc au 04.78.37.94.13.

Lundi ; Bavette sauce chasseur avec haricots verts et pommes rissolés.

Mardi ; Burrito mexicaine (Galette de viande haché, tomates et haricots rouges).

Mercredi; Filet de poulet en papillote au basilic et tomates.

Jeudi; Côtes de porc aux pommes style irlandaise (légumes du marché et pommes de terres purées).

Vendredi; Quenelles du Soleil (Quenelle de brochet fabrique par nos voisins de la rue St Georges au Café du Soleil) servis avec sauce Nantua.

Nous ferons notre mieux pour vous proposer des plats à la base des produits de notre région et d’origine AOC. Notre pain est fabriqué quotidiennement par Basset Boulangerie à la confluence de Lyon.


Contactez-nous