Plat du jour du 26 mars au 1 avril, La semaine des U.S.A. (Mac and Cheese à Lyon)

Plat du jour du 26 mars au 1 avril, La semaine des U.S.A. (Mac and Cheese à Lyon)

Bonjour les amis, cette semaine notre cher chef vous amène aux Etats Unis pour un voyage gastronomique inoubliable.

Bon appétit/ Enjoy your meal !

Lundi, Kentucky ; Spicy Chicken Drumsticks and Coleslaw (Batônnets de poulet panés aux épices style BBQ avec rémoulade de chou et de carottes)

Mardi, Chicago ; Meatloaf (Egrené de bœuf en forme de pain mélangé avec légumes de saison cuit au four)

Mercredi, Memphis ; Ribs with Mac’n’Cheese (Travers de porc épicés avec salade et macaroni au cheddar)

Jeudi, New York ; Waldorf Salade (Salade melangé avec noix, celeri, pommes et raisins secs)

Vendredi, Nouvelle Angleterre ; New England Clam Chowder (Ragout de crustaces et legumes à la créme)

Ensuite le weekend c’est toujours le Breakfast de legend ;

Samedi ; Full Irish Breakfast (Petit Déjeuner Traditionnel Irlandais)

Dimanche ; Full Irish Breakfast (Petit Déjeuner Traditionnel Irlandais)


Contactez-nous