Plat du jour du 26 au 30 juin en terrasse

Plat du jour du 26 au 30 juin en terrasse

« Aie, bodega, bodega

Brûle mon cœur et mes soucis

Il sera toujours midi

Sous le soleil de bodega « 

Voici quelques paroles de la tube éternelle de l’été  des Negresses Vertes pour vous mettre en pleine forme avant d’attaquer les vacances si attendues. En attendant, le soleil brille tous les jours dans nos assiettes au Johnny’s Kitchen ! Cette semaine notre cher chef Vitalij a mis un max de folie dans ses recettes récoltés des quatre coins du monde. Tous ses plats sont faits maison le matin de bonne heure avec des ingrédients frais et de très grande qualité. Bon appétit ;

Lundi ; Bavette aux poivres verts

Mardi ; Salade Waldorf au poulet

Mercredi ; Poivrons farcis à la provençale

Jeudi ; Travers de porc à la mexicaine avec riz spécial aux haricots rouges

Vendredi ; Salade de duo de « Quenelles de Soleil ». Quenelles fabriqués par nos voisins au Café du Soleil, 2 rue St Georges, sautés à la poêle et servis tièdes


Contactez-nous