Plat du jour du 23 au 27 janvier

Plat du jour du 23 au 27 janvier

Le meilleur plat du jour du Vieux-Lyon ?

Bonjour les amis, l’hiver continu à nous geler les os. Au Johnny’s Kitchen nous faisons notre mieux tous les jours de vous réchauffer.

Tous les matins notre cher chef Vitalij vous prépare des recettes à la base d’ingrédients de haute qualité pour ses plats cent pour cent fait maison. Voici sa sélection de cette semaine ;

Lundi ; Bavette, sauce au bleu

Mardi ; Blanquette de veau façon « Mère Lyonnaise »

Mercredi; Roti de porc au calvados avec haricots verts

Jeudi; Cuisse de pintade sauce forestière

Vendredi; Fish’n’Chips (cabillaud pané avec frites façon anglaise)

Nous ferons notre mieux pour vous proposer des plats à la base des produits de notre région et d’origine AOC. Notre pain est fabriqué quotidiennement par Basset Boulangerie à la confluence de Lyon.


Contactez-nous