Plat du jour du 20 au 24 mars

Plat du jour du 20 au 24 mars

Bonjour les amis. Après la folie de la semaine de la Saint Patrick notre cher chef Vitalij vous a préparé une délicieuse sélection de ses plats préfères.

Tous nos plats du jour sont élaborés tôt le matin avec que des ingrédients frais et de haute qualité.

Voici le programme ;

  • Lundi ; Bavette sauce chasseur.
  • Mardi ; Jambalaya (marmite de saucisses et de crevettes, c’est le plat incontournable de la Nouvelle Orléans).
  • Mercredi ; Filet mignon de porc avec sauce au miel et moutarde à l’ancienne.
  • Jeudi ; Poulet Kiev (un subtil mélange d’ail, mozzarelle, persil et de poulet pané dans la forme d’un œuf !).
  • Vendredi ; Irish Fish Pie (un mélange de poissons blancs et de crustacés dans une sauce à la crème couvert d’une couche de purée de pommes de terres et cuit au four)

 N’hésitez pas de reserver au 04.78.37.94.13.


Contactez-nous