Plat du jour du 17 au 21 novembre

Plat du jour du 17 au 21 novembre

 

Ou manger bon plats du jour dans le Vieux-Lyon ?

Bonjour les amis, une nouvelle semaine commence, une nouvelle aventure culinaire début avec notre cher chef Vitalij. .... bon appétit et bonne semaine

Lundi ; Bavette aux oignons et champignons

Mardi ; Roti de porc au Calvados

Mercredi; Burrito Mexicana

Jeudi; Irish breakfast

Vendredi; Fish’n’Chips

Tous nos plats et sauces sont faites maison le matin de bonne heure et de bonne humeur !! 

Nous ferons notre mieux pour vous proposer des plats à la base des produits de notre région et d’origine AOC. Notre pain est fabriqué quotidiennement par Basset Boulangerie à la confluence de Lyon. Notre cher chef Vitalij réussis aussi bien des plats traditionnels comme blanquette de veau ou la Quenelle Lyonnaise que  des idées plus originales comme la salade de veau facon kebab ou le Poulet Kiev.

 


Contactez-nous