Plat du jour du 16 au 20 janvier

Plat du jour du 16 au 20 janvier

Le meilleur plat du jour du Vieux-Lyon ?

Bonjour les amis, le froid est enfin arrivé et l’équipe de Johnny’s Kitchen va faire tous qu’il faut pour vous garder le morale et l’appétit pendant ses jours givrants.

Vitalij, notre cher chef vous propose cette semaine un délicieux choix de plats classiques et surprenants ;

Lundi ; Bavette, sauce au cheddar

Mardi ; Bâtonnets de poulets façon « Buffalo Wings » (légèrement relevés servis avec sauce au fromage bleu, cèleri cru et frites, comme la recette américaine).

Mercredi; Filet mignon, sauce à la moutarde à l’ancienne

Jeudi; Shepherd’s pie (Hachis Parmentier à l’Irlandaise)

Vendredi; Saumon au pesto.

Tous nos plats et sauces sont faites maison le matin de bonne heure et de bonne humeur !!

Nous ferons notre mieux pour vous proposer des plats à la base des produits de notre région et d’origine AOC. Notre pain est fabriqué quotidiennement par Basset Boulangerie à la confluence de Lyon.?


Contactez-nous