Plat du jour du 13 au 17 février.

Plat du jour du 13 au 17 février.

Les meilleurs plats du jour  du Vieux Lyon

Bonjour les amis, après les victoires de la France et de l’Irlande au rugby ce week-end nous pouvons commencer cette semaine avec le morale bien remonté au Johnny’s Kitchen. Notre cher chef Vitalij vous a préparé une super sélection de recettes de la région et internationales pour votre plus grande plaisir cette semaine. Bon appétit.

Vous voulez être sûrs de ne pas louper votre plat préféré ? Réservez-donc au 04.78.37.94.13.

Lundi ; Bavette sauce poivre vert

Mardi ; Saucisson Lyonais aux lentilles avec une tomate farci

Mercredi; Cuisse de canard aux pruneaux

Jeudi; Suprême de poulet à la crème

Vendredi; Fish’n’chips (Filet de cabillaud pané à l’anglaise)

Nous ferons notre mieux pour vous proposer des plats à la base des produits de notre région et d’origine AOC. Notre pain est fabriqué quotidiennement par Basset Boulangerie à la confluence de Lyon.


Contactez-nous