Plat du jour du 12 au 16 decembre

Plat du jour du 12 au 16 decembre

Ou trouver un bon plat du jour dans le Vieux Lyon ?

Ici à Saint Georges notre cher chef Vitalij se rends au Johnny’s Kitchen très tôt le matin pour vous préparer des plats du jour authentique avec un rapport qualité-prix tout simplement imbattable !

Cette semaine il vous propose ;

Lundi ; Bavette avec sauce au fromage cheddar.

Mardi ; Curry vert de porc Thaï servi avec riz basmati.

Mercredi; Buffalo wings and sticks (recette de Buffalo dans d’état de New York; ailes et pilons de poulet, rôtis dans une sauce légèrement piquante, servis avec crème fraiche et bâtonnets de cèleri)

Jeudi ; Sanglier à la sauce chasseur (vin et champignons sauvages)

Vendredi ; Fish’n’chips (Filet de cabillaud pané à l’anglaise servi avec frites)

Pour ne pas être déçus n’hésitez-pas de nous contacter au 04.78.37.94.13


Contactez-nous